Любовница

Дарья Странная
Богиня твоя падшая
Красива и накрашена
С улыбкой на лице.
И все твои желания,
И тайные мечтания
Готова выполнять.
Нельзя ей думать, чувствовать
Ей можно лишь безумствовать
В порыве страстных снов.
А ты уже готов
И тело её нежное
Ласкаешь ты безбрежно так,
Но возбуждаешь плоть...
Она клянется с ужасом
Безмолвно, но так чувственно,
Что не вернется вновь.
Она ушла искать ЛЮБОВЬ...