Иду

Оксана Маркович
Под куполом неба бездонного
Бреду, как собака бездомная,
А дождика капельки падают,
Холодную душу не радуют.
Заката последние лучики
Сейчас спрячут хмурые тучки,
Улыбка ехидная месяца
Над речкой притихшею светится.
Иду.Путь земной извивается,
Змеёю ужалить старается...
Но мне не по силам борьба:
За нас всё решает судьба.

11.11.2010