Убегаю

Андрей Голый
Я с нею жил. И ел и пил.
Я с нею спал. Но не любил.
Как я устал. И боже мой
Как трудно мне идти домой.

Когда меня бы не любила,
и пусть бы подло изменила!
Но нет! Как раз наоборот...
И она любит! Она ждет!

Я из твоей постели - в холод.
Июль, жара - я поднял ворот.
Душа замерзла от тоски.
Подлец - слова и кровь в виски.

А дочь и сын? А свет их глаз!
Ее улыбка каждый раз.
Все! Я так больше не могу!
От вас обоих прочь бегу!