Калий

Александр Мухарев 2
Ценитель женских гениталий – будь здоров и смел, Калий!
Нет спасения от баб – авангардный стонет штаб.
Лета здесь, Хвала и Мали. С ними тарахтит Калий.
А ещё за дверью много! Монотонно, чинно, строго
Раздеваются девицы – прячут в ящик рукавицы.
И айда играть да петь. Забывая стыд и смерть.
Вот какой отличный праздник – дома, где живёт проказник.
Пьяный Лома тащит шкафчик, а Скорей блюёт на коврик
Полочка – хороший мальчик за сигарками во дворик.
Шасть и нету, только дзинь и
Нетленка вдруг вбегает.
Всю одежду вмиг снимает и глаза её, как синь.
Лишь Краюха оплошал – Калия послал он матом
Будто с Понтием Пилатом
Заодно. Не так смешно
(беззастенчивый финал его слишком доставал).
Здесь Пульсаров и Культурный,
Фарс Певец – народ безумный:
Жгутов, Гуталин и Рана – говорю то без обмана.
С прежних мест приехал Кожа – чересчур святая «ноша».
Наркоманский атрибут. Глядь, а он уже разут.
Очень скорость интенсивна и движения – труба.
Там Сметана, Пена, Льдина, шляпка сирого гриба…
Беспредельно тащит хаза в андеграунд, странный бой.
Футуризм – слепая фаза. Новый год, что мезозой.
Да, наловим уйму зайцев – Пирамид, Мутных и Жень.
Так из хохота паяцев выйдет оптимальный день!
Красноватая телега резво гонит лошадей
Вылезает из под снега сточный плод больных идей.

(30-е октября 1999г.)