А яблоня теряет цвет...

Элен Росс
А яблоня
            теряет цвет,
Какой бы ни был он красивый...
И под бесчисленность побед
Скрыт день не ясный,
                а ретивый...

Слетают листья-лепестки,
Роняют нежный цвет на землю...
А сердце рвется на куски
На безмятежье
               ярко-белом..............