В ночь с 12 на 13 ноября 2009

Аврора Ольга
Ты кричал и метался в больничной кровати.
Стонали другие. Это были старухи.
Одна замолчала. Ее, накрыв, увезли.
Сынок, не надо смолкать, лучше кричи.
Я бы легла в эту кровать сама.
Но она занята, там в бинтах уже ты.
Я не знаю, молитв,а надо бы знать.
К кому обратиться, кого умолять?
А может просить прощенья?
За свои грехи, за грехи твои,
Вымаливать спасение -
Твое и мое. Господи! Помоги!