Тёлка и волк

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Одна глупая-глупая тёлка
Приручить захотела волка.
И волка приручила,молодец,
Но не поняв:приходит ей конец!

Зарплату волк той тёлке не носил,
Лишь дать взаймы по- крупному просил.
А вот долги ей отдавать он не спешил:
На стороне овечек сторожил.

Когда у тёлки он все денежки проел,
Он ей сказал:"Тебе я надоел..."
Вывод прост:В приручении волка
Изначально и не было толка!