Я не боюсь тебя Зима

София Вологодская
У Зимы серебристая грива,
Снег,мороз,бубенцы,снегири.
И метель начинает игриво
Па стремительных танцев плести.
А потом в вальсе снежном закружит
Города, горы, лес и поля
Реки крепко скуёт и застужит.
Но тебя не боюсь Зима я.
В тёплом домике с жаркою печкой,
Где дрова разгораясь трещат.
Твой мороз и метель, и злодейство
Ну ни сколько меня не страшат.
Я люблю лишь в окно любоваться
На игру твоего серебра.
И с тобой не хочу я встречаться.
Жду Весну, где Весна, эй Весна.