***

Рада Ленина
Я бы с тобой остался,
Сжег бы себя и тебя,
Все, к чему прикасался,
Ради неслышного "да" .

Я бы с тобой остался
Жаром расплавленных губ,
Проклял бы все, чем я клялся,
Пропил бы все, что сберег.

И ты ,конечно,забудешь,
Кто я и кем был тогда.
Я бы с тобой остался,
Нет. Остаюсь.
Навсегда.