Второе мнение

Мария Корсакова
Одна любовь сменяется другой
И снова пишем новую страницу.
Все радости проходят стороной
Однообразной, скучной вереницей.

Попутчики в дороге бытия,
Вы мое сердце сделали кирпичным.
Такая "незавидная" стезя -
Не видеть счастья в этой "жизни личной".

Мне безразличны узы, клятвы,кольца -
Клейменья план разбредшихся коров.
Как лампа не заменит света солнца,
Так снова разум победит любовь.