Последний шанс

Элен Росс
Последний шанс на жизнь...
Любовь--не измерима...
Но толку в ней,
                коль безответна.
А может есть ответ?
Но страх, отчаяние
                и глупость
Закрыли путь друг к другу
Железною решеткою навек...

Любовь--не измерима...
А также необъятна
Никем не объяснима,
И очень непонятна.

Любовь--не измерима...
И нет предела мукам,
Что тянут душу,
Кромсают на куски,
И сердце бьется
С бешеным от муки стуком,
Но лишь звучит:
"О, Господи, прости!"

Последний шанс
В моей судьбе..
Мой шанс на жизнь в любви...
Я не хочу тебя терять
И прозябать в глухой тоске...
Но что же делать мне?
Где мне ответ найти?
И не увязнуть в пошлости песке...

Последний шанс остаться на плаву...
Как зыбок плот,
И как бурна река...
Не знаю я--куда теперь плыву
И остановит ли меня твоя рука...