Накормите мною...

Ершов Василий
Прошу Вас, накормите мною волков
В зимней степи, отдайте на ужин
Без слёз, и любви фальшивых слов
Маски снявши.Знаю, Вам я не нужен

Седая волчица, сердце моё поцелует
Клыками плоть, разрывая на части
Ввысь вознесясь, душа моя возликует
Я нужен ! Я принёс волкам счастье