Мои стихи...

Мария Баранчук
Мои стихи написаны
Справа - налево, наверное,
Откровенно, но временами,
До боли скверно….

Душу давно, не посещала муза,
Сижу на пустой кухне,
Пью пустой чай. Расставляю
В душе пустую посуду.

Хочу уйти в зиму
На белой льдине.
Обнять тебя своей тоской.
В зеркалах осень.

Глаза медового цвета
Отражают витрины.
А я жду музы. Пинаю
Время без страха.

Трамваи гудят как нервы,
Осень смешала всех в массы.
Шарфы и черные спины,
Серые дни, обращают лица в мины.

Нам всегда мало или много,
Редко бывает в меру.
Это оттого, что души без веры.
ПлАчу. Внутри. Холодным.

Стихи нынче не в моде….
12/112010