Проблема

Алексей Москов
Когда у нас не было проблем с чёрной икрой - у нас были проблемы с туалетной бумагой.Когда решилась проблема с туалетной бумагой - появилась проблема с чёрной икрой.Спрашивается : на фига решали проблему?