Живи ты вечно

Юрий Стоян
Есть в словаре одно лишь слово,
роднее и добрее всех других
Нет в словаре дороже слова,
его нам всем не оценить
Я с ним родился и с ним вырос,
я с ним вообще не расстаюсь,
все трудности,что в жизни были
я с этим словом победил
Я с ним встаю и засыпаю,
я с ним и в счастье и в беде,
и даже ночью сам не зная
я слово мама говорю
Тебе я стих свой посвящаю
моей хорошей и родной,
живи любимая ты вечно,
а я - всегда буду с тобой!
      
       март 2010