Я утром просыпаюсь

София Вологодская
Я утром просыпаюсь
           ты со мной.
Невидимою тенью,
          но ты рядом.
И день весь               
    от заботы суетной
С тобою я,
  хотя тебя нет рядом.
Мне вечером
   в пустынной тишине
Шаги твои в парадном
            раздаются.
Ты ночью, там...
     подумай обо мне,
Приснись,
чтобы счастливою проснуться.