Молитва

Аля Галина
Милостью божьей, Ангел-хранитель,
Будь мне заступник, будь мне спаситель.
Будь мне защитой в час неурочный.
Меня огради от мыслей порочных.

Дай же мне ношу, чтоб силы хватило.
Дай же мне силы, чтоб ношу нести.
Если  я в жизни с пути своротила,
Мне подскажи, как себя обрести.

Пусть моя жизнь мне покажется раем.
Пусть не тернистый мне выпадет путь.
Сами ли в жизни пути выбираем?
Сами ли  жизни понять можем суть?

Ангел-хранитель, где та дорога,
Что предназначена мне по судьбе?
Я не могу достучаться до Бога.
Вот и с мольбой обращаюсь к тебе.

Просьбу мою не оставь без ответа,
Просто будь рядом – мне легче идти.
И помоги, если можешь советом.
Чтобы не сбилась, звездой мне свети