Услышать вечность

Анастасия Троффимова
Люди должны быть больны -

 чтобы стремиться лечиться.

 Чтобы искать пути,

чтоб из низин в выси взвиться.

Чтобы найти себя -

 нужно терять надежды.

Чтобы понять вкус дня -

нужно услышать вечность.