Почти по Эйнштейну

Лев Овсищер
   Осеннюю погоду все, кроме А.С., ненавидят. А за что её любить-то? Дождливо, неуютно… Но, думаю, в этом году любящих осень стало больше – сужу по себе. Вышел из дома  – воздух влажный после дождичка, свежий и прохладный. Как вожделенно мечталось именно о таком – влажном, свежем и прохладном воздухе этим кошмарным, сорокоградусным, еле-еле пережитым летом! Как, однако, всё относительно …