Жизнь

Анастасия Хмелёва 2
Мир кружится над головой моей,
И я сама его не понимаю
Я заслоняю все рукой своей,
И то,что дальше будет,я не знаю.

Так пусто в сердце,холодно и одиноко,
От боли пусто на душе моей
Наверно рана слишком уж глубока.
Скорее хочется забыть о ней.
               
За рай земной,плачу я слишком жестко,
Хотя за все грехи положено платить.
Не все на свете так уж просто,
И в этом нужно лишь себя винить.

Жизнь поставляет каждый раз решенье,
На что идешь,решать всегда тебе.
И ко всему свое соотношенье,
И к злому року и к лихой судьбе.

Когда глаза я закрываю и начинаю вспоминать,
Мне кажется все это сладким сном
В тот миг я обо всем готова забывать,
Глаза открою,все опять верх дном.

В реальной жизни нет предела,
Я убеждаюсть в этом каждый раз.
Всегда берешь не то,чего хотела,
А может даже то,но не сейчас.

Жизнь слабонервна,в ней такие срывы,
Которые подводят часто нас
Ты не узнаешь,где слетишь с обрыва,
И как дошла к обрыву не поймешь сейчас.