О малых и больших формах

Светослов Макаров
Могу сказать, что я сторонник малых форм -
Котяток, мышек, маленьких зверушек...
Каких искать у ЖЕНЩИН нужно норм?
Мешков иль мелких прыщиков-фигнюшек?

Конечно, стройненьких девчат
Приятно, право, провожать глазами...
Но чтоб за форму взяться, надо поискать
То малое, что скрыто перед нами.

Для крупных форм все лиффчики малы!
Все формы сами лезут к нашим взглядам.
Но щупать формы лучше до поры,
Пока пышны, подчеркнуты нарядом!

Всё ж я "СТОРОННИК" женских малых форм!
Я СТОРОНЮСЬ того, чего я не нащупал...
Но если формы будут свыше всяких норм,
То и пред ними я б слюной не хлюпал!!