В поиске выхода

Ирина Мозолина
Небо тучами грустит,
Дождь по стёклам моросит.
Знает он, что тишина-
Обещает мыслей тьма,
Обещает сто путей
И одну дорогу в дверь;
Под тот дождь,что за окном-
Мы бессильны с ним вдвоём.
В безысходности исход
Этот выход всё ж живёт.
До него миллион минут,
Тех что в грусти лишь живут.
Я должна чрез всё пройти-
Этот выход всё ж найти...