Эпиграммы российской эстраде и Валерии...

Виктор Кондауров
1.

О, Боже! Пожалей страну!
Она не заслужила ЭТО!!! –
Билан, Блестящие, Алсу –
Они приблизят конец света…

**************************
2.

Тает, тает, тает на глазах
Утекает молодость сквозь  пальцы....
С песней фонограммной на устах
Можно лишний годик покривляться….


11.11.2010

ФОТО с сайта - ru.tv