мне снится - воля и покой...

Елена Косцынич 2
мой сон предельно чист и свеж,
как первый снег на  крыше…
а день, в карьер, начнет разбег…
мечты ночные – слышишь? –
шуршат крылами за спиной
из перьев разноцветных:
апрельский звон, июльский зной,
осенние приветы…
мне щеки ветер холодит,
шарф от дыханья влажен…
декабрь снегом одарит -
бесстрастен и вальяжен.
Прости,   мон шер, за суетой
нет веры в возрожденье –
мне снится - воля и покой…
опустим возраженья.

художник Ремедиос Варо "Мистика и магия"