На пути к новому

Ирина Мозолина
Сердце уймись, дверью не хлопать,
Как не борись не укусишь свой локоть
Остановись...Впереди только бездна...
Там за чертой остаётся надежда,
Там в переди-одиночества бремя,
Жизнь как в ловушке-нет в ней спасенья
Бог нас рассудит, время расставит,
Всех по местам, по дорогам, по званьям...
Всё по местам, все ошибки, все счёты...
Там впереди будет новое что-то.