28. Лень, аппатия, хандра

Лидия Гржибовская
Лень, аппатия, хандра,
Подошли ко мне с утра...
И сказали - полежи...
Отдохни чуток в тиши...
Отдохни и помечтай,
Ведь заботы-то не РАЙ...
И как тебе всё надоело,
Да и плачешь ты без дела...
Вот немного отдохнёшь,
И опять на Стихи. ру пойдёшь,
Там так много ты узнаешь,
И о жизни почитаешь,
О политике и власти,
О живущих только в "сласти"...
Растревожится душа,
Скажет - жизнь не хороша...
К инму автору зайдёшь -
................там солнца свет
Хандры, аппатии и лени -
................больше нет!