Звучит хрустальный голосок...

Лидия Петренко
         ***
Звучит хрустальный голосок.
Певица –
         женщина земная,
уносит душу в уголок
людьми придуманного рая.
Мы забываем обо всем,
от звуков замирая сладко.
И чай нам кажется
                вином,
а жизнь –
          прекрасною загадкой.    
Дрожанье пламени свечи
И этот голос нежный,
                чудный,
Что светлячок живой в ночи,
Глоточек счастья
                в жизни трудной.
Ещё,
      ещё,
           ещё разок
Звени,
       гитара золотая!
Звучит хрустальный голосок,
Печаль земную с душ снимая.

              14.01.08.