Теплый вальс

Тепло Византии
12 ноября 2010      01:30
         

Золото, золото, золото
           осенней листвы
Солнышка теплого всполохи
            янтарной поры
Лето отступит, вальсируя
          с осенью в такт
Пауза будет сонливая,
           зимний антракт

             Припев:
Осень и лето - сестры тепла и любви
Дружба дуэта - нежностью,лаской дарит
Песня не спета, сколько еще впереди
Осень и лето, пара нас эта пленит



Здорово, здорово, здорово
             майские сады
Зелени свежестью новой
            украсит дворы
Снова в сердцах потепление,
           радостный знак
Стрелы Амура весенние
       и поцелуй на губах


             Припев:
Осень и лето - сестры тепла и любви
Дружба дуэта - нежностью, лаской дарит
Песня не спета, сколько еще впереди
ОСЕНЬ и ЛЕТО - вторят ВЕСНЕ и ЛЮБВИ!


                I see. LI