Сто первый

Фарогат Рузметова
Ты сто раз убивал мою душу
равнодушьем,насмешкой,изменой,
на сто первый молчанье нарушу
и потребую перемены.
Я потребую...да - контрибуцию
за терпенье своё и смирение,
и устрою тебе обструкцию,
раз дошла я до точки кипения!
Скромность прочь,я включаюсь на полную,
(если не ошибаюсь - форсаж?)
ленты прочь - разблондинилась волнами,
и расстегиваю корсаж,
шпилькой,ставшей теперь смертоносною,
сердце раню,как острой стрелой...
Улыбаешься? Да,я несносная,
пусть несносная,только - с тобой...