Нет в имени твоем...

Вероника Гуменная
Нет в имени твоем иного звука,
В нем вся любовь,тоска и боль разлуки.
Но обещаний я давать не стану.
Не потревожу,не задену рану.
И о любви писать,увы,не буду,
Остынет боль...и я любовь забуду.