Мы будем там...

Рет Синис Киннартс
Мы забудем когда-то горе и страх
И соленый вкус слез на губах.
Пройдем через то, что дала нам тьма,
Оставив все в четырех шагах.

И боль не коснется больше наших сердец,
Ее поглотит навсегда океан.
Не будет страшного слова конец,
Жизнь была слишком боли полна.

Мы будем молча смотреть на закат,
И покой растворится в наших глазах.
Эта жизнь была так похожа на ад,
А здесь хорошо, навсегда исчез страх…