Всё, что суждено - свершится!

Лариса Шахбазян Лапшова
Уехал ты... Дела позвали!
Дорога под колеса лентой...
Дни ожидания настали -
Пренеприятные моменты!
Они тянулись бесконечно -
Считала дни, часы, минуты...
Себя считала я беспечной
И даже странной, почему-то!
Скучала жутко в дни разлуки,
Хотя  мне было чем заняться:
Не стану я подругой скуки -
За ней не стану я гоняться!
Но всё приходит к завершенью -
Вот-вот разлука завершится...
Я прихожу к тому решенью,
Что всё, что суждено - свершится!