Все как всегда...

Юлия Орищенко
Одинокая тень на асфальте
И романтики - фонари...
Я не_вестана и не сватана,
И крик на лице незрим.

Сигареты, холодная спальня,
Металлическая постель.
Я сама как будто из стали,
Бьюсь в прокуренный бархат стен.

Гулкая тишина в квартире,
Стены не поглощают звук.
Громом разрывается в жилах
Каждой длин-ной секунды стук.