Пообещай

Рада Ленина
Пообещай-
Никогда не отпустишь.
Танец как жизнь.
Ты ведь научишь,
Легкость дыхания
На шее нарисовать.
Сердце в испуге бьется-
Не отпускать.

Видишь-
Не так то это и просто.
Музыка мчится
И нет остановок.
Музыка мчится,
Но если ты хочешь, сойди-
Под вальс уходящий
Стихнут, исчезнут  шаги.
 
Вот оно-
Самое светлое время-
Летим.
Ноты врезаются в пальцы-
Не отпустил.
Крепче сжимается сердце,
Смеются глаза.-
Мы стали ближе
Несколько тактов назад...