Судьба...

Вера Пирко
Судьба над нами пошутила
Когда в аду горела я,
она тебя мне подарила.
И в горькую минуту для тебя
С тобой случайно я была
Не вычеркнуть,не выбросить те дни.
Из памяти,из сердца,из души...