Нет ни мыслей. ни чувств

Галина Елисеева
Нет ни мыслей, ни чувств, ни эмоций.
Небо пасмурным стало с утра.
Оптимистом в любви был лишь Моцарт.
Гений прав – что печалиться зря?
Не всегда же мы были близки?

Увлеченья проходят бесследно,
Но в глубинах заветных души
Догорать могут ярко иль бледно,
Колыхаясь, как пламя свечи,
Не погашенных чувств огоньки.