Сформулированное

Эм Проклова
И утро, продолжения глашатай,
И вечер отдыхающей души –
Очередные точки невозврата,
Многоголосье будущей тиши.

Достигнута идиллия в союзе
Ума и тела по вопросу «быть?».
Одни надежды. Никаких иллюзий.
И благо, есть с кем это разделить.


Подарок для Натальи Москвиной.