Все хорошо когда...

Вера Пирко
Все хорошо,когда есть стремление жизнь познавать.
Все хорошо,когда умеешь отдавать и получать.
Чем больше отдаешь ,тем больше получаешь
Особенно когда,отдашь и забываешь.
Трудиться следует не переставая.
Жизнь стремительна,остановишься и перешел
на другую дорогу не замечая.
Учись живи,дыши,рассвет встречай
Ночами звездными  мечтай.
Все есть твое,все есть в тебе
Легко иди к своей судьбе!