Наркоман

Дмитрий Бодренко
Радость, беспечность, кайф, бесконечность.
В бездну упал, нет заветной мечты.
Нет дурных мыслей, переживаний.
Ты просто умер, завял как цветы

Вскоре вернешься в реалии мира,
Чуть поживешь как живой человек.
Ну а потом станет адом квартира.
Ломка и крики от боли навек.

Вся твоя жизнь от шприца до шприца.
Ты деградант, тебя нет в этом мире
Морда голодная вместо лица.
Вновь героин в себя вводишь в сартире.

Скажешь себе  ты спустя пару лет:
"Как я пустил свою жизнь по наклонной?"
Лишь тишину ты услышить в ответ.
Смерть тебя ждет, ожидая зловонно.

Прежде чем с жизнью своею проститься,
Думай о близких, о мире вокруг.
Из бездны наркотиков не возвратиться.
Это все словно замкнутый круг.
                16.04.2010