Arifmetika

Талья Кевес
Тоска позади
Одна треть Пути
Осталась чернеть
За спиной...

Вселенная ждет
И счастье придет
И тихо шепнет:
«Живой!»

Всё ради одной
И кто-то Родной
Наполнит весь мир
Собой...

Вся жизнь – впереди!
Две трети Пути
Хочу я пройти
С Тобой...


Ноябрь, 2010