хочу с тобой проснуться

Птица -Синица
я кусками по ладоням разрываюсь.
на глазах. за каждой гранью стоном
исхожу. мне есть за что держаться,
просто "что-то" слишком неземное.

слишком странное, иной, украдкой, сплюнет-
не дай бог еще за сим гоняться.
слишком дерзкое. таких ,скорей, не любят,
а порой, случается, боятся.

слишком нежное - ладонью по запястью.
прошептать "люблю", едва не плача.
мне не скучно, впрочем - это счаcтье,
что слова еще хоть что-то значат.

мне не кажется. в твоих зеленых солнце
утопает. тянет сном на волю.
тянется глухое " будет счастье
той, что стала для тебя игрою",

тонкой гранью между днем и ночью
высыпает иней, ветви гнутся,
Я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю и
лишь с тобой  хочу
с утра проснуться...