Твои глаза

Рет Синис Киннартс
Когда я вижу блеск твоих зеленых глаз,
Я вижу море над серой землей.
Я знаю, что соединит нас
Что удержит над вечной тьмой.

Ночное небо бросит звезды тебе
И чувство, что весь мир наш с тобой.
И перед Дверью, скрытой во тьме,
Мы узнаем, что значит любовь.

Вскрытые вены на моих руках
Срастутся, когда мы поймем, что нас нет,
И только в светлых безоблачных снах
На страшный вопрос найдем мы ответ.

Смерть – это что, если есть любовь,
И твои глаза мне дороже всего?
И если цена – моя теплая кровь,
То я сразу отдам всю ее.

Я знаю, что здесь у нас разный путь,
И знаю, что здесь не найду тебя,
Но, когда я вновь на распутье стою,
Я иду лишь туда, где вечная тьма.

И где-то среди мириад миров
Я снова увижу твои глаза
И крепко и нежно тебя обниму,
И не отпущу уже никогда