Про старика и Золотую рыбку!

Кудряшов Владимир
Современная интерпретация сказки Пушкина!

Как-то бросил невод дед ,
Аль с утра, а может нет !
И попалась яму рыбка ,
Не проста, а злато цвет !

И взмолилась она к деду ,
Чешуей своей блестя !
«Не гожусь я дед к обеду ,
Лучше выпусти меня !»

«Ну, а я исполню все !
Пожелания твое !
Для меня ты будь уверен !
То простое житие !»

Дед с копыт от ентих слов !
«Ни хряна себе улов !
Я ж тяперь со Златой рыбкой ,
Всяк наделаю дялов !»

«Для начала ты тряска ,
Ты покинь меня тоска !
Возведи ты мне хоромы ,
Возле ентого ляска !

А старухе моей сшей ,
Модно платье из парчей !
Да еще исправь фигуру ,
Сделай, что бы по стройней !

Что б была,как Клавка Шиффер !
Али даже не хужей !
Грудь, что б пятого размера ,
И, что бы ноги от ушей !

И еще хочу чудес !
Восьмясотый "Мерседес" !
И, что б в нем была джакузи !
И еще, какой прогресс !

Вот тебе еще наказ ,
Сделать я хочу за раз !
Быть хочу я депутатом!
И что б немедленно ! Сейчас !

А еще хочу, что б вдруг !
Море водки все вокруг !
И соседей, Гришку с Васькой !
Прям сюда! И сразу двух !

Так, что мойва шевелись !
Дел по горло,завались !
Я пока вот покурю !
Ну, а ты под навались !»

Рыбка слушала, молчала ,
Потом с грустью отвечала :
"Знаю много я чудес ,
Но тебя попутал бес !

Ты совсем старик сдурел !
Видно разум помутнел !
Депутатом не возможно!
Не могу таких я дел !»

«Бабу я тебе исправлю !
Мерседес в гараж поставлю !
С морем водки погоди !
Я ж в нем плаваю, поди !»

«Лучше плавай килька в водке !
А то в миг на сковородку !
Ты еще поговори !
Что велел, то и твори !»

И взмолилась рыбка вдруг !:
«Старче! Ты совсем припух !
Я ж тебе не избиратель !
Лучше водку! И тех двух !»

«А еще мне надо пить !
Без воды не в силах быть !
Разговоры мы болтаем !
А мне надо ж, как-то жить !»

И поверил старче ей !:
«Черт с тобою! На попей !»
Руку в море опустил !
Сжав рыбешку, что есть сил !

Чуть расслабился старик ,
И не много, как то сник !
Рыбка это уловила !
И воспользовалась вмиг !

Резко хвостиком махнула !
И в пучину уплыла !
Дуралея обманула !
Не исполнила дела !

Ну, а суть сего примера !:
Жадность все таки порок !
И во всем должна быть мера !
Что с верх нормы!То не в прок !!!...          



Уважаемые друзья и гости!!!Думаю песня на эти стихи и ролик,доставят вам более позитивное настроение!!!!Милости прошу!!!  http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/5.html