Настоящая женщина

Бен-Грин
  Я  хочу тебя женщина
  Губы страстно твои целовать
  В  упоении страсти
  Крепко к сердцу
  Тебя  прижимать
  И кататься в обьятиях
  Отдаваясь любви
  Забывать о страданиях
  Той прошедшей поры.
    Для меня ты кудесница
    Излечившая душу мою
    Настоящая женщина
    И тебя я отчаянно жду....