Записки об обмозгованном. Пачка 5

Виктор Емелин
Если я умом подвинусь,
Будет это плюс иль минус?
Узнавать не тороплюсь.
Полагаю, это плюс.

          ***

Я с годами реже
Правду-матку режу.
Поумнел, и понимать
Хуже стал, где эта мать.

          ***

Похоже,
Мне в ложе
Похуже,
Чем в луже.

          ***

Коль судьба распорядится,
И утопнуть мне дано,
Тогда каждый убедится,
В том что был я не г...но.

          ***

К одежде отношусь с таким понятием:
Я в ней ценю гармонию с занятием.
И, собираясь на преступное деяние,
Всегда я тёмное надену одеяние.