Эхо чеченской войны

Галина Оболенская
Мальчик мой, хорошо, что ты взрослый,
что тебе не вручат автомат.
Хорошо, что кровавые росы
бездыханного не оросят.
Хорошо, что ты крепкий и сильный,
от чеченских разборок вдали.
Хорошо, что тебя в морозильник
неопознанным не отвезли ...