Колыбельная

Ана Стас Ия
Спи, малютка, засыпай!
Пусть тебе приснится
Сладостный небесный рай,
Зелень, солнце, птицы.

Речка песенку поёт,
Небо отражая,
За собой тебя зовёт,
Словно приглашает.

Посмотреть на новый мир.
Чистый, добрый, нежный.
Облака здесь, как зефир,
Молочно-белоснежны.

А какая тут трава,
Зелёная, как в мае.
Вся полянка расцвела
Яркими цветами.

Но малыш ты не забудь,
Что всё это снится.
А проснувшись, счастлив будь,
Как во сне там птицы!