Осенний поцелуй... Урок 1

Толстый Дедушка Медведь
Целоваться. Да!
Наталия Андреева 3
http://www.stihi.ru/2010/10/20/6101
под впечатлением " Давай целоваться!" Сахара http://www.stihi.ru/2010/10/19/1908

Мы вдвоём? Знаешь, ведь ситуация
то что надо! Хочется целоваться!
Можно робко, затягиваясь плавно,
можно резко, темп заменяя рваным.

В завершении страстного блица
улыбнуться, прижаться и слиться
в долгом-долгом, ныряющим в глУби,
Губы - язык - язык - губы - губы!

Необратимо, сверхново, бескрайне!
Волны об волны!...
                Дыханье в дыханье!
Целоваться?.. НЕ-Е-Е-ЕЕЕТ!!!

Что ты хочешь?..- опять?..
Вот же, бл…, - ситуация!..
Просишь поцеловать…
Ну, давай целоваться…

Значит так. Целоваться -
По-взрослому, в губы.
Поцелуй будет страстным,
Проникающим в глУби!..

Восемь метров назад… Так…
Теперь – разбежаться…
И, с разбегу, - хренак!!!
Улыбнуться!.. Прижаться!..

Губы. Зубы. Язык.
Нёбо. Глотка. Кадык.
Пищевод и желудок,
Прямая кишка…
Не мычи, как ублюдок,
Расслабься пока…

Сам просил, дурачок!..
Ещё чуточку… Опа!
Вот он, мой язычок!
Там же, где твоя попа.

Всё! Язык – не втянуть.
Он распух и застрял.
А скажи, кто-нибудь
ТАК тебя целовал?..
Необратимо, дыханье в дыханье,
С очень глубоким (сквозным) пропиханьем?..

Больше не хочешь уже целоваться?..
Урок номер два: - обучаю сношаться…