город, утро

Вел Гвор
Утром город спит в облаках,
Еще ласкает  сны.
Но дома, в предвкушение оргазма,
Готовы выплеснуть жизнь
           в виде новой волны.

Солнце скользит ладонью,
смывая остатки ночи.
Город начинает вновь
Движения свои и толчки.

По кругу все движемся
         сквозь холод и зной,
Лаская ступнями асфальт.
Мы мастурбируем город собой,
Что бы самим не пропасть.

День снимет одежды,
В ночь превращая себя.
Покорно мы ждем вновь,
Пока нас родят дома.