***

Александр Валерчиков
Ох,честной народ-скажите,
Как теперь мы будем жить?
Парни бросили кисеты,
Девки начали курить...

Нашинкую я капусту
и поем для блуду,
А морковь оставлю целой,
шинковать не буду...

Раз голодная кума
к куму в ночь отправилась,
Пока спит его жена,
-ох и позабавилась...